收藏本页 打印 放大 缩小
0

青岛太平人寿为孩子筑足球梦

发布时间:2017-03-16 08:09:15    作者:姚慧    来源:中国保险报·中保网

日前,太平人寿青岛分公司联合青岛市红十字会微尘基金发起的“逐梦少年,筑梦计划”爱心足球公益活动正式启动。在这次活动中,太平人寿先后为青岛市陵县路小学、胶州胶西镇大村小学、即墨丰城中保希望小学、黄山中心小学和平度市李园西关小学等5所学校无偿赠送1000个足球。

据了解,2016年,太平人寿青岛分公司携手青岛市金融办、扶贫办、微尘基金共同开展了“太平邀您一起做微尘”阳光少年援助计划公益活动。在短短一个月的时间里,8400余名“微尘”加入到这场爱心接力,募集善款近13万元,捐助了200位阳光少年。

为了延续、充实“太平邀您一起做微尘”公益活动的内涵,太平人寿青岛分公司再次联合微尘基金举办了“逐梦少年,筑梦计划”足球公益活动,旨在圆孩子们的足球梦,希望孩子们在足球场上做一名逐梦少年,实现“足球梦”,共筑“中国梦”。