收藏本页 打印 放大 缩小
0

美好生活 保险保障

新华保险开展3•15消费者权益保护系列工作

发布时间:2017-03-16 14:12:29    作者:张绍良 赵修彬    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【张绍良 记者 赵修彬】为切实做好消费者权益保护工作,构建和谐金融环境,传递保险正能量,新华保险黑龙江分公司积极响应黑龙江保监局、保险行业协会统一部署,积极开展消费者权益保护工作。

3月15日,全省分支机构联动,在主干街路设置展台展版,发放宣传手册,与公众互动交流。新华保险黑龙江分公司作为唯一一家优秀典范寿险单位参与了哈尔滨市消协在中央大街统一举办的现场宣传活动,总经理赵登森、副总经理杨柳亲临活动现场,解答消费者疑问。活动中,黑龙江保监局局长董波专程来到新华保险展位前,赵登森总经理向其介绍新华历年来消费者保护工作及理赔情况。

3月16日,借助“3•15”契机,新华保险黑龙江分公司走进帮扶单位新华小学,为农民工子女送上足球、跳绳等学习生活用品,丰富孩子们的课余文化生活。同时,与学生互动交流,普及保险知识及安全常识,带来不一样的保险课堂。

下一步,新华保险黑龙江分公司将继续做好消费者权益保护工作,深入开展保险“五进入”,走进机关、学校、社区、农村、企业,增强消费者维权意识及风险防范意识。