收藏本页 打印 放大 缩小
0

美好生活,保险保障 太平财险,与您同行

发布时间:2017-03-16 20:42:04    作者:李梦全 赵修彬    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【李梦全 记者 赵修彬】为有效保护保险消费者合法权益,提升百姓保险意识,树立行业良好形象,太平财险黑龙江分公司以“3·15国际消费者权益日”为契机,积极开展宣传活动,并严格按照省保险行业协会和总公司要求,实现在各级营业场所做好“四个统一”和“五进入”工作。

分公司总经理室领导对此次活动高度重视,提前对客户服务条线进行部署,强调加强消费者权益保护工作,提高服务质量,及时处理理赔案件投诉,防范舆情危机事件。总经理赵艳指出,目前分公司重点工作之一是打假降赔,但不是惜赔。要保护客户的利益,提升服务品质,践行精品战略。

3月15日当天,分公司布置设立多处展台针对此次以“美好生活,保险保障”为主题的国际消费者权益日进行宣传。通过现场咨询与散发宣传折页,制作H5上传至官方微信公众号,使线上与线下宣传相互结合,加强保险消费者对自身合法权益的保护意识。

此次活动不仅增强了我司员工诚信服务意识,提升分公司整体服务水平。而且通过全面推进消费者权益保护工作,为促进保险行业持续健康发展尽一份力。