收藏本页 打印 放大 缩小
0

连续第三年作为官方指定保险供应商

工银安盛人寿为2017上海国际半马“保驾护航”

发布时间:2017-03-16 20:49:36    作者:朱晨 李梦溪    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【朱晨 见习记者 李梦溪】3月16日,2017上海国际半程马拉松赛召开新闻发布会。工银安盛人寿作为官方指定保险供应商,将连续第三年为半马赛事的参赛选手和赛事工作人员提供周到完备的保险保障,为赛事的顺利举行“保驾护航”。

创立于2015年的上海国际半程马拉松赛,与上海国际马拉松赛构成了国内首个“一城双马”,三年来影响日益扩大。据悉,今年参赛的跑者人数将达到历届最高的1.5万人。

为了让每一位跑者都能“跑无后顾之忧”,工银安盛人寿决定为所有参赛选手和工作人员,提供每人5万元保额的团体意外伤害医疗保险和50万元保额的团体定期寿险的保障。

在为赛事提供专业保险服务的同时,工银安盛人寿还将派出由员工和客户组成的“爱立方”队,与参赛选手一起迈开脚步,拥抱健康,传递爱心,回馈客户,回馈社会,希望以此特殊的方式,迎来公司成立五周年,倡导积极健康的生活理念,充分展现“工银安盛,与您同行”的品牌理念。