收藏本页 打印 放大 缩小
0

河北:提升消费者保险意识

发布时间:2017-03-17 08:23:45    作者:范静娴    来源:中国保险报·中保网

为纪念“3·15”国际消费者权益日,切实加强经营者诚信建设,增强消费者维权意识,努力营造安全放心的消费环境,河北省工商局、省消协联合河北省保险行业协会等多家单位举办系列宣传活动。


太平洋寿险河北分公司营运部总经理关炜向河北省人大常委会副主任王雪峰(右三)介绍移动保险平台提升消费者体验的创新举措。

3月15日,河北省保险行业协会组织保险消费者权益保护中心调解员、人保财险、中国人寿、太平洋产险、太平洋寿险、平安人寿、中华保险、富德生命人寿等公司参加了现场宣传活动,响应省消协向全省经营者发出的“诚信经营、消费无忧”倡议,解答消费者咨询。

活动现场,河北省保险行业协会发放了《保险常识宣传手册》等宣传资料,引导消费者正确认识保险,提升保险意识,树立科学消费理念。