收藏本页 打印 放大 缩小
0

美好生活 保险保障——百年人寿黑龙江分公司“3.15”户外宣传活动

发布时间:2017-03-17 09:46:38    作者:谭博升 赵修彬    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【谭博升 记者 赵修彬】为有效保护保险消费者合法权益,做好“3•15国际消费者权益日”宣传活动,深入推进保险消费者权益保护工作,树立保险业良好的社会形象,根据中国保监会黑龙江监管局和省行业协会的统一要求,百年人寿黑龙江分公司结合实际,于2017年3月15日上午9点,在分公司职场1楼门前开展了以“美好生活保险保障”为主题的“3•15消费者权益保护”户外宣传活动,活动持续了一上午。


百年人寿黑龙江分公司“3.15”户外宣传活动合影

活动内容包括发放保险实用知识宣传手册、宣传百年人寿产品、接受群众的咨询、问卷调查等。分公司个险渠道、银保渠道、运营部、企划合规部都派了同事到现场参与活动,积极向群众发放“美好生活 保险保障”人身保险知识读本和“诚信建设”宣传手册,以热情、专业的态度对客户提出的理赔、保险产品等方面的咨询进行了详细的讲解,并认真倾听了群众对于分公司的意见建议,活动得到了普遍好评。分公司总经理刘剑飞先生高度重视本次宣传活动,亲临现场指导工作。

百年人寿黑龙江分公司“315”宣传活动将持续1个月,为能听取到更多的公众反馈,分公司随后还将开展“总经理接待日”活动,接受广大消费者诉求,与消费者直接沟通,了解消费者的需求和问题,帮助消费者解决困难,化解矛盾,切实维护了保险消费者的合法权益。

秉承“创新百年 关爱永恒”的品牌主张和“悦客户以服务”的企业使命,百年人寿黑龙江分公司将通过“3.15”宣传月期间的各项活动,力求赢得广大客户的信赖、认同与支持,同时履行社会责任,倾听消费者心声,进一步了解公众对保险业的需求和建议,树立百年人寿黑龙江分公司的良好形象。