收藏本页 打印 放大 缩小
0

华泰资产管理将与天风证券开展全面战略合作

发布时间:2017-03-17 16:26:51    作者:朱艳霞    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【记者 朱艳霞】3月14日,华泰资产管理与天风证券在北京签署了全面战略合作协议,正式开启双方在金融领域合作的序幕。据悉,双方将在证券投资、项目投资、股权投资、资产支持计划等多个业务领域展开深入合作,实现资源共享,优势互补,共同发展。

华泰保险集团董事长王梓木、华泰资产管理董事长赵明浩与武汉当代科技产业集团股份有限公司总裁兼天风证券股份有限公司董事长余磊等参加了全面战略合作会议,会上双方分别介绍了各自业务领域及优势,并展开了友好而深入的洽谈。

华泰资产管理自2005年成立以来,依托专业投资团队,不断强化投资管理能力建设,凭借稳健的投资理念和优异的投资业绩,成为保险行业内成长快、市场化程度高、创新能力强、投资业绩突出的保险资产管理机构。2016年底,经过26家竞标机构的激烈角逐,华泰资产管理成功入选第一批基本养老保险基金证券投资管理机构。以卓越的投资能力、严格的风险管理为千万百姓养老金的保值增值保驾护航。

此次华泰资产管理与天风证券签署战略合作协议,有助于双方拓展更多深层次合作的机会和空间,能够为彼此的发展提供更有力的支持。