收藏本页 打印 放大 缩小
0

珠江人寿获评“最值得百姓信赖的保险机构”

发布时间:2017-03-17 16:27:42    作者:朱艳霞    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【记者 朱艳霞】 近日,“第七届品牌生活榜·2016金融榜”在京揭晓,珠江人寿获“最值得百姓信赖的保险机构”荣誉称号。

据了解,2016年1-11月珠江人寿共实现保费229亿元,比去年同期增长14%。同时,珠江人寿主动调整产品结构,万能险占比大幅下降至36.11%,效果显著。截至2016年11月,珠江人寿共实现当年盈利5.1亿元,是2015年盈利额的12倍。正是凭借积极进取的市场表现和优质、高效的客户服务,珠江人寿综合实力和品牌影响力日益提升,陆续荣获国内权威媒体和机构颁发的年度寿险诚信服务企业、保护消费者权益,质量服务放心单位、最佳服务品牌奖、“年度稳健经营保险公司”、“卓越银保服务商”、最佳寿险服务奖、中国寿险服务业公众满意十佳典范品牌、数字化领域亚洲保险公司典范奖等荣誉大奖,备受业界瞩目。

珠江人寿相关负责人表示,为完成最具竞争力和价值的金融保险集团的愿景,珠江人寿将继续从客户的体验和感受出发,坚持寿险产品、营销渠道和服务管理的革新,探索更专业更贴心的客户服务,并致力于打造社会信赖的寿险服务品牌。