收藏本页 打印 放大 缩小
0

中邮保险“3·15”活动多点开花 聚焦客户体验

发布时间:2017-03-19 14:22:58    作者:通讯员 郑学军 见习记者 李梦溪    来源:中国保险报·中保网

【通讯员 郑学军 见习记者 李梦溪】

3月15日,中邮保险各分公司开展了一系列精彩纷呈的保险消费者权益保护活动,进一步提高保险消费者维护权益意识和风险防范意识。当天,中邮保险上海分公司全员出动,在6个区人流聚集的邮政网点处设立了咨询摊位,与慕名而来的数百名消费者积极互动。分公司总经理亲自坐镇咨询摊位,与每一位前来咨询的消费者亲切交谈,征求他们对中邮保险的意见和建议,及时解答消费者对保险的疑问,现场气氛热烈。

     3月15日,上海分公司在曹杨新村支行设点,邀请客户填写满意度问卷。

 

江西分公司利用分公司公众微信号发布中邮保险2016年十大理赔案例,2016年度江西保险业产、寿险十大理赔案例等,积极宣传保险在保障民生、风险损失补偿等方面的作用和举措。

浙江分公司志愿者带着保险宣传资料和宣传品走进中铁一局杭州地铁2号线工地,对地铁工人进行了保险基础知识宣传。工人们表示虽然平时接受了安全施工教育,但是对自身的保险意识还不是很高,通过这样的活动对人身保险多了一份了解,希望以后能多举办类似活动。

 辽宁分公司分别在辽宁大学老校区、沈阳市大东区洮昌社区开展保险宣传服务活动。向辽宁大学师生发放宣传资料300余份,开展“保监微课堂”答题活动,吸引了来自土耳其的留学生对中国保险的关注,进一步丰富了大学师生的保险知识。

 

安徽分公司走进合肥市琥珀山庄社区举行健康义诊及保险消费咨询服务活动,为广大社区群众提供健康问诊和保险消费咨询服务。

 

 此次中邮保险开展相关活动,有效保障保险消费者合法权益,提升消费者维权意识,树立中邮保险品牌形象,通过多维度的交流与沟通,赢得了客户和社会的信任。