收藏本页 打印 放大 缩小
0

情系果农 真诚守信

发布时间:2017-03-20 09:53:14    作者:郭晓凤    来源:中国保险报·中保网

日前,四川省都江堰市猕猴桃协会会长晏子强代表115家猕猴桃专业合作社和都江堰市的猕猴桃种植户,专程给人保财险成都都江堰支公司赠送一面“三农保险情系果农 真诚守信勇担责任”的锦旗,感谢人保财险都江堰支公司在猕猴桃种植户遭受灾害时,快速理赔,为受灾种植户灾后尽快恢复生产保驾护航。

2016年初春,都江堰市发生大范围、长时间低温天气,致使4万余亩猕猴桃大面积受灾,患上溃疡病。面对受灾面广、受灾农户多、理赔任务重等严峻形势,作为连续5年独家承保都江堰市猕猴桃种植的保险机构人保财险都江堰支公司,以一心一意为广大猕猴桃种植户排忧解难、减轻受灾损失、提高抗风险能力的高度负责精神,组织人员分片区查勘现场,核实灾害损失。

经过连续几个月加班加点的保险查勘定损,同时与猕猴桃协会、种植户多方沟通协商,共处理溃疡病案件80多件,支付赔款400多万元。人保财险都江堰支公司快速查勘、及时理赔的高效服务,受到了都江堰市广大猕猴桃种植户、猕猴桃协会的充分感谢和高度赞扬。