收藏本页 打印 放大 缩小
0

诚信服务客户至上,不仅只在3.15

发布时间:2017-03-20 13:11:45    作者:姜柠 赵修彬    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【姜柠 记者 赵修彬】3月15日,平安人寿黑龙江分公司在黑龙江保监局、黑龙江保险行业协会的组织下,积极开展“3•15”消费者权益保护宣传活动。

活动当天,在平安大厦门前设立大型保险咨询展台,派出由十余位职能部门资深员工组成的保险服务团队,积极宣讲保险知识,接受消费者的现场咨询。平安人寿员工耐心、专业、热情的服务,赢得在场群众的满意与尊重。

活动中,黑龙江保监局副局长唐洪涛专程来到平安展位前,认真听取平安关于开展保险知识宣传、理赔赔付等情况的汇报。

据悉,此次宣传活动作为平安3月份开展的“保险宣传月”重要活动之一,全省各地市纷纷举办丰富多样的服务活动,传播保险的意义与功用,受理客户的投诉及咨询问题,为广大消费者排忧解难。下一阶段,平安将深入开展“五进入”活动,走进学校、机关、企业、村镇、社区,增强全民保险意识及风险防范意识。