收藏本页 打印 放大 缩小
0

湖北信诚人寿开展“欢歌笑语 舞动信诚”舞蹈教学活动

发布时间:2017-04-13 13:33:03    作者:李敏华 张友琴    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【李敏华 特约记者 张友琴】近日,信诚人寿湖北分公司工会牵头,组织员工开展“欢歌笑语 舞动信诚”舞蹈教学活动,近100名员工参加本年度首期舞蹈教程学习。

据了解,信诚人寿湖北分公司自2016年推出员工舞蹈培训教学,外聘专业老师,每周教授一节舞蹈课,员工可免费报名参加。活动一经推出,颇受员工欢迎。

今年该公司继续开设舞蹈课的信息公布后,员工报名更加踊跃,相比去年报名人数增加近40%。课程主要分拉丁、爵士两大舞种,累计40课时,贯穿全年,每周五下午准点开课,员工可在安排好自身工作前提下参加学习。为鼓励员工倾情参与,公司还专门设置了半年和年度优胜奖,对优秀学员给予奖励。

该公司负责人认为:员工有好的身体,才有更好的工作状态和绩效。公司希望通过开展寓教于乐的文体活动,一方面吸引更多的内外勤员工参加锻炼,关注自身健康;另一方面,也希望通过开展健身活动,丰富员工精神文化生活,增强公司凝聚力和员工归属感,助力公司建设与发展。