收藏本页 打印 放大 缩小
0

农银人寿河北分公司完成第一例微信理赔

发布时间:2017-04-14 17:21:22    作者:苏洁    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【记者 苏洁】4月13日,农银人寿河北分公司完成第一例微信理赔案件,这标志着农银人寿微信理赔全流程贯通,客户可以随时随地享受“拍一拍,点一点,理赔款轻松到账”的便捷服务。

“农银微理赔”全流程共上线了九大功能:理赔报案、理赔流程图、理赔须知、理赔进度查询、理赔单证下载、自助理赔指引、自助理赔申请、典型案例、常见问题。

这是农银人寿继“农银e宝”电子化承保之后,推出的又一电子化理赔新技术与服务,标志着农银人寿理赔服务从线下转为线上,两核服务再次实现了新的跨越。

客户可以足不出户,最快十余分钟完成理赔全流程,给客户带来良好的服务体验。据初步测算,“农银微理赔”项目实施初期将有75%的客户能受惠于微信理赔的快速、便捷,将极大地缩短理赔时效。