收藏本页 打印 放大 缩小
0

广西农银人寿着力调结构

发布时间:2017-04-19 09:45:44    作者:黄捷    来源:中国保险报·中保网

4月14日,农银人寿广西分公司召开2017年一季度总结表彰会,对一季度经营发展工作进行全面总结,对一季度各项业务中涌现出的优秀机构、团队和个人进行表彰,并对下一阶段的重点工作进行部署,进一步统一思想、提振信心。公司全体内外勤员工参加会议,党委书记、总经理李艳明讲话。 李艳明指出,必须认清社会需求的变化对行业发展的影响,认清金融防控新形势对公司发展的影响。要看清价值转型的行业发展大趋势,推动公司各项业务转型升级;适应监管政策的新要求,提前做好应对,推动各项业务持续快速健康发展;防范金融风险,合规经营底线不能逾越。 会议还对二季度重点工作进行部署,对各部门、营业区提出了6点要求:一是要着力调结构、重价值,加快业务结构调整,快速实现转型;二是要保持开门红业务发展的良好势头,全力做好业务冲刺;三是要着力谋长远、抓联动,把母行的政策用好、用准,加快推进行司融合;四是加快机构和队伍建设,扩大业务覆盖,同时做好总结和培训,打造精英团队和员工;五是加强风险管控,完善制度,强化执行,从源头防范风险;六是努力推进文化建设,提升品牌凝聚力和社会影响力。