收藏本页 打印 放大 缩小
0

徐州人保财险再添农网服务车

发布时间:2017-04-19 09:48:03    作者:    来源:中国保险报·中保网

4月6日,人保财险江苏省徐州市分公司为基层农村网点新配置的6台“三农”服务车,全部配发到了所在县域“三农”保险服务部,用于农业保险承保验标和查勘理赔工作。这将进一步夯实基层服务“三农”的能力,提升“三农”保险服务水平,促进“三农”保险发展。

近年来,人保财险徐州市分公司在人力、物力、财力投入上始终坚持向“三农”一线倾斜,不断加大投入力度,着力提高“三农“保险服务能力,累计投入资金2000余万元。据统计,加上本次配置的服务车辆,人保财险徐州市分公司已为所在县域累计配置“三农”服务车21台、“三农”电动车300余台,有力地凸显了人保财险服务“三农”、服务民生的决心和能力。

2016年,人保财险徐州市分公司共为全市155.72万农户提供102.54亿元风险保障,为102.2万户农户给付农业保险理赔款2.40亿元。10年来,累计支付农险赔款14亿元,受益农户达1002万户次。