收藏本页 打印 放大 缩小
0

人保财险承保潍坊风筝会

发布时间:2017-04-19 09:49:18    作者:赵礼忠    来源:中国保险报·中保网

第34届潍坊国际风筝会暨第13届世界风筝锦标赛和第七届中国画节·第十届中国(潍坊)文化艺术展示交易会分别于4月16日和4月15日在山东潍坊举行。作为本届风筝会、文展会指定的唯一保险合作伙伴,人保财险潍坊市分公司为参加风筝开幕、放飞大赛和文化艺术展示交易的中外宾朋分别提供了保险金额2000万元和1200万元的公众责任险。据悉,这已是该公司第12次独家承保潍坊国际风筝会,第6次独家承保中国文展会。

针对两大盛会中外宾客多、规模大、影响广等特点,该公司在对风筝开幕、放飞和文化艺术展示交易场地评估分析的基础上,针对活动场地潜在的意外风险,与潍坊国际风筝会办公室和潍坊市文化产业发展办公室签署了保险合作协议。凡持有风筝会开幕放飞门票和文展会门票者,在参加风筝开幕、放飞比赛和文化艺术展示交易期间发生意外伤害事故时,根据保险条款规定,视其意外伤害程度,在保险金额内给付保险金。