收藏本页 打印 放大 缩小
0

太平洋产险黑龙江分公司举办“迎司庆”太平洋保险在你身边徒步大赛

发布时间:2017-05-16 14:44:43    作者:石田天 赵修彬    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【石田天 记者 赵修彬】5月13日是太平洋保险26岁的生日,为庆祝太平洋保险成立26周年,太平洋产险黑龙江分公司举办“迎司庆”太平洋保险在你身边徒步大赛。此次活动由工会及团委组织开展,分公司哈尔滨中心支公司员工参加了此次活动。

早6时,徒步大赛正式开始,领导班子率先出发,分公司及哈尔滨中心支公司的干部员工紧随其后,各工会小组组长高举司旗,员工们统一身着带有公司LOGO的服装,沿着松花江边通道展开了激烈的角逐。班子成员步伐稳健,广大干部员工奋勇争先,你争我赶,成为松花江边一道亮丽的风景线。比赛产生了45岁以上组的前三名、45岁以下组前三名、团体奖、鼓励奖等奖项。

忆往昔,峥嵘岁月;看明朝,太保辉煌。通过活动的开展,锻炼了广大员工的耐力,增进了员工间的沟通与交流,丰富了员工的业余文化生活,提升了团队的凝聚力,宣传了太保公司的品牌形象。