收藏本页 打印 放大 缩小
0

凉山州1.5万名职工有了补充医疗保险

发布时间:2017-05-19 09:51:45    作者:唐洁    来源:中国保险报·中保网

近日,锦泰保险四川省凉山中心支公司与凉山州冕宁县签订补充医疗保险合同,使当地近1.5万名职工在2017年享受锦泰保险提供的补充医疗保险保障。这已是双方合作的第5个年头。

据了解,凉山锦泰保险创新服务模式,通过合署办公的形式,在冕宁县社会保险中心设立服务窗口,派驻专人协助开展核对投保人员信息、确认赔付人员情况等承保及管理服务。锦泰保险四川省分公司负责人表示,锦泰保险将不断向“川内服务最好的保险公司”目标靠拢,通过提供更加方便、优质、高效的保险服务,为投保人保驾护航。

凉山锦泰保险自2013年起,便与冕宁县合作提供补充医疗保险服务。截至2016年,锦泰保险已为当地6万人次的职工提供了保险保障。在一定程度上解决了当地基本医疗保险赔付不完整的情况,进一步减轻职工超过基本医疗保险统筹基金支付的医疗费用的负担。2016年,凉山锦泰保险共计支付赔款300余万元。