收藏本页 打印 放大 缩小
0

江苏国寿财险“星光守护”进校园

发布时间:2017-06-19 08:31:03    作者:祖兆林    来源:中国保险报·中保网

6月16日,江苏省连云港市灌南县百禄镇中心小学人头攒动,江苏国寿财险天使公益行暨“星光守护”进校园活动正在举行。

该公司向百禄镇中心小学捐赠了助学金、书包文具、“星光守护”反光贴等物品。全校2000多名学生的书包上全部贴上了“星光守护钻石级反光标贴”,通过实实在在的防灾防损工具,为学校师生在交通出行中增加了一重安全保障。

作为全国文明单位,江苏国寿财险积极响应江苏省文明办、江苏扶贫办的工作要求,与灌南县百禄村签订“城乡结对,文明共建”协议,通过组织员工定点挂钩结对村镇挂职扶贫,积极参与到当地扶贫科技重点项目中,进一步带动当地村民脱贫致富、建设美丽家乡。近年来,江苏国寿财险在结对扶贫中全力服务实体经济,参与政府投资500万元的百禄镇中心企业园标准厂房项目、政府投资200万元的光伏发电项目及投资147万元的帮扶农机项目。记者 祖兆林/摄影报道