收藏本页 打印 放大 缩小
0

宜春成立保险志愿服务队

发布时间:2017-06-19 10:22:44    作者:魏艳    来源:中国保险报·中保网

近期,宜春保险业吹响“学雷锋”号角,在市文化艺术中心广场举办宜春市保险志愿者服务队启动仪式。宜春市长助理李超杰出席活动并讲话。宜春市政府金融办、市文明办、市委外宣办、民间组织管理局、团市委领导、宜春市保险行业协会会长、秘书长以及30家会员公司的总经理出席, 300多名志愿者在成立仪式现场宣誓并签名承诺。

宜春市保险行业协会秘书长宣读了宜春市保险志愿服务队成立方案;宜春市保险行业协会会长为志愿服务队队长授旗,志愿者易军平代表发言。

宜春市保险志愿者服务队将在宜春市保险行业协会统一领导下,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿理念,坚持志愿服务工作与本职工作相结合,充分发挥本行业在风险管理、应急救灾、保险服务等方面的专业优势,大力开展“暖人心、接地气、惠民生”的志愿服务。