收藏本页 打印 放大 缩小
0

浙江启动保险公众宣传日活动

发布时间:2017-06-19 10:24:09    作者:    来源:中国保险报·中保网

近日,浙江省保险行业协会(以下简称“浙江协会”)组织召开浙江保险业“2017年7·8全国保险公众宣传日” 活动启动宣导会。浙江协会秘书长、副秘书长及相关人员,各保险公司省级分公司宣传部门负责人,各地市协会宣传工作负责人共80余人到会参加, 浙江保监局相关部门领导到会指导工作。

会议对浙江保险业“2017年7·8全国保险公众宣传日”活动方案进行了宣导。活动期间,浙江保险业将围绕今年的活动主题“远离贫困,从一份保障开始”开展保险文化作品征集、7·8公里扶贫公益跑、保险为生活添色彩、保险五进入、最美保险营销员巡讲、大型灯光秀等六项活动。

会议对做好今年7·8宣传活动提出具体要求:一要高度重视,群策群力,形成合力;二要运用文化元素,发挥公共力量,突出宣传主题;三是借助各类载体,创新方式,营造良好宣传氛围;四是抢抓宣传热点,传播行业正能量,提高信息报送时效。同时,对各地市行业协会也提出要积极发动、全员参与、集中发力、保证实效的工作要求,要发挥行业及互联网+的优势,借用好活动平台,开展好形式多样的宣传活动,以达到活动预期效果。

据悉,浙江保险业“2017年7·8全国保险公众宣传日”系列活动将在未来一个月在全省范围陆续开展。