收藏本页 打印 放大 缩小
0

光大永明人寿电销业务上半年同比增长35%

发布时间:2017-07-11 17:35:43    作者:李梦溪    来源:中国保险报·中保网

中保网讯【记者 李梦溪】 日前,记者从光大永明人寿获悉,该公司电销业务2017年上半年实现标准保费1.48亿元,同比增长35%;上半年销售人员人均产能同比增长42%,行业排名始终保持在中国寿险电销市场前五名的领先地位,树立了光大永明电销品牌。

光大永明人寿认为,上半年公司电销业务取得大幅增长主要得益于几个方面:一是公司产品升级。自2016年底上市的几款新产品,如返还型重大疾病保险真心真意(尊享版)和返还型的意外险嘉和A(尊享版)都受到市场高度认可,极具竞争力。二是客户沟通更为顺畅。公司加强了对销售人员的培训,重点是对客户有效需求分析的培训,使得销售人员与客户的沟通更为高效,成交率大幅提高。三是公司品牌和客户口碑良好。今年是光大永明人寿成立15周年,公司的市场知名度、形象、竞争力不断提升,2016年在国内70余家寿险公司中综合竞争力排名16,比上一年度提升了8名,客户满意度始终保持在98%以上。同时,近年来公司一直在市场上保持稳健、合规的经营风格,受到各方肯定。