收藏本页 打印 放大 缩小
0

友邦保险三度蝉联百万圆桌会会员人数排名全球第一

发布时间:2017-07-12 10:22:00    作者:    来源:中国保险报·中保网

2017年7月11日,友邦保险控股有限公司(以下简称友邦保险)公布,友邦保险成为全球唯一一家连续三年录得最多百万圆桌会会员的公司。

截至2017年7月1日,共有8324名友邦保险代理及代理主管注册成为百万圆桌会会员,会员人数创历来新高,较2016年增加46%,而自2010年上市以来的增长更达460%。

百万圆桌会在国际上被公认为人寿保险和金融服务业表现卓越的标准,会员须具备高精的专业知识、遵守严格的道德操守,达到一定水平的保费以及为客户提供卓越的服务。

友邦保险集团首席执行官兼总裁黄经辉表示:“友邦保险蝉联百万圆桌会会员人数排名全球第一,反映我们致力投资于人才发展,以确保我们在各方面的表现都能领先同业的水平。我们将继续尽一切所能,进一步提升我们的代理团队,使他们透过提供人寿保障及长期储蓄,能够协助我们数以百万计的客户活出更长寿、更健康、更美好的人生,并同时协助客户达成财务稳健的生活。”

在友邦中国,“卓越营销员战略”的推进近年来也卓见成效,2017年友邦中国的百万圆桌注册会员人数较2016年同期增长率高达49%。

友邦中国自推出“卓越营销员”战略以来,坚持走品质化招募路线,在关注营销员专业素养的同时,也不断打造“信、望、爱”的营销员核心价值观。友邦坚信,以诚信为本,是建立营销员和客户牢固信任关系的基础;而友邦的营销员坚持以保障为根本,帮助客户更自信、更安心地面对人生的起伏,为他们在风险面前带去希望。

“友邦保险连续第三年荣登全球百万圆桌会会员人数排名榜首,再次印证友邦‘卓越营销员’战略的成功”,友邦中国首席执行官张晓宇表示,“寿险是以人为本的行业,需要职业化、专业化的营销员团队为客户提供长期服务,并在其不同的人生阶段提供符合其个人及家庭需求的保障及财富管理方案。友邦保险是最早将营销员制度带入中国的寿险企业,未来友邦也将继续致力于以‘卓越营销员’战略为核心,力求将卓越营销员平台打造为金融专业人士的终生事业平台,和客户共同打造健康长久好生活。”