收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江平安人寿积极参与7·8保险公众宣传日

发布时间:2017-07-12 11:04:30    作者:    来源:中国保险报·中保网

中保网讯【张天阳 记者赵修彬】7月8日,由黑龙江省保监局、黑龙江省保险行业协会组织的“7·8保险公众宣传日”活动隆重举行。今年的保险公众宣传日以“远离贫困 从一份保障开始”为主题,旨在展示保险业在服务地方经济社会发展的重要作用,反映保险助力脱贫攻坚的工作成效,树立行业良好社会形象。

平安人寿黑龙江分公司总经理于跃江、副总经理宫丽娟出席活动。由平安人寿服务精英组成的保险服务团队,为到场市民提供专业的保险咨询服务。黑龙江省保监局局长董波专程来到平安人寿展位前,认真听取平安人寿黑龙江分公司关于开展爱心公益扶贫活动的汇报情况。

活动当天,还对“十大保险客户服务明星”及“感动龙江保险人”进行表彰。平安人寿黑龙江分公司客户服务部徐丽伟及齐齐哈尔中心支公司保险代理人单秋丽,分别荣获两项殊荣,以实际行动践行平安人寿的服务理念及慈善文化。

跑步就能做公益,“7·8保险扶贫公益越野跑”是今年保险公众宣传日的创新亮点。为帮助更多贫困人群脱贫,分公司积极组织员工通过线上、线下两种方式参加“7·8保险扶贫越野公益跑”活动,通过捐献奔跑的里程数,为黑龙江省贫困地区献上一份爱心。

保险宣传活动日期间,分公司围绕“远离贫困 从一份保障开始”这一主题,深入开展多项慈善爱心活动,组织员工及客户填涂“爱心填色板”让保险为生活填色彩,借助平安人寿客服节组织小客户开展“幕天捐书”活动让贫困地区的孩子读到书、读好书,慰问哈尔滨市儿童福利院、农村敬老院,对绥滨县吉福村开展精准扶贫等活动,为省里公益扶贫事业贡献一份力量。