收藏本页 打印 放大 缩小
0

广西农银人寿为公益助跑

发布时间:2017-07-13 09:48:21    作者:    来源:中国保险报·中保网

朱顺福 黄捷/文 谢立华/摄

7月8日,农银人寿广西分公司组织员工30余人,参加了由广西保监局和广西保险行业协会共同组织的“7.8公里保险扶贫公益跑”活动。

当日8时30分,农银人寿广西分公司党委书记、总经理李艳明与内外勤员工一起相约在南宁青秀山公园。开跑枪响,大家一起冲出了起跑线。他们精神抖擞、你追我赶、团结互助,没有一个人掉队。经过一番奔跑,汗水已经浸湿了大家的衣衫。“虽然有些疲倦,但是想到自己也可以为改善贫困地区老人、孩子的生活出点力,心里很痛快。”一位到达终点的伙伴说。

据悉,农银人寿桂林中心支公司筹备组当天也参加了当地保险行业协会开展的宣传活动,精选了一批中外名著现场捐赠给贫困山区,并在活动现场发放保险宣传资料,积极向公众普及保险知识,诠释了“扶贫先扶智”的保险扶贫理念。