收藏本页 打印 放大 缩小
0

太平人寿保险宣传重体验

发布时间:2017-07-13 09:49:47    作者:    来源:中国保险报·中保网

近日,围绕今年“7·8全国保险公众宣传日”主题“远离贫困,从一份保障开始”,太平人寿举全系统之力,聚焦保险的社会责任和服务功用进行宣传,积极投入,通过更具参与性、体验性和接地气的宣传方式,让大众更真切地体会到保险的核心价值和功用。

太平人寿积极投入“捐步扶贫”。在中国保险行业协会统筹组织的“7.8公里扶贫公益跑”活动中,许多群众在太平人寿各级机构号召带领下,用“捐步数”的方式认领保险扶贫项目。在这方面,太平人寿除了加大宣传力度,在活动的参与形式上也花式翻新,色彩靓丽的彩虹跑、足足7.8公里的主题跑等,为这项活动增添了更多乐趣,也吸引了更多群众参与。

值得一提的是,太平人寿别具匠心地制作了一首专属于保险人的“主题歌”, 并于7月8日当天,在上海黄兴公园快乐唱响。这首歌通过诙谐幽默的“新派”合唱方式,聚焦保险人与客户间有趣的互动场景,将保险人的责任意识和大爱精神,用轻松有趣的方式表现出来,进一步增进群众对保险行业及从业人员的理解,传播正确的保险观念。据了解,这首歌的演唱者们均为太平人寿“太平之声合唱团”成员。“我们希望与业内其他优秀的公司一道,用快乐积极的方式为行业发声,用保险保障给人们带去积极又牢靠的生活体验。”太平人寿方面表示。

太平人寿还将今年的保险公众宣传活动与客户服务节系列活动有机相结合,举办保险扶贫图片展,邀请广大群众参与“保险为生活添色彩”活动,甚至制作巨幅“7?8”主题填色背景板,带进小区、学校、广场,让人们在所看、所画中,更深切地体验保险行业服务群众的热情。