收藏本页 打印 放大 缩小
0

河南农银人寿:从心出发 为爱再奔跑

发布时间:2017-07-13 16:48:19    作者:郑杰 王彤    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【郑杰 记者 王彤】7月8日,农银人寿河南分公司机关员工、部分销售从业人员、受邀客户代表及员工家属组成近60人的跑团,参加了由河南省保险行业协会统一开展的“7.8公里扶贫公益跑”活动。这是继前天集中组织的公益跑后,该公司又一次“助力扶贫奉献爱心”的实际活动。

当天上午9时,比赛正式开始,农银人寿河南分公司“跑团”成员迈开脚步、甩开臂膀,踏着自己的节拍,沿指定的七里河北路河边公园,从西至东奋勇奔跑,在完成3.8公里规定里程抵达终点后,他们又坚持跑完7.8公里,并将跑步里程进行捐赠,在享受运动带来的无限乐趣的同时,感受着参与扶贫公益跑的成就感。

最值得一提的是,该公司还积极组织引导员工、客户亲子家庭以及员工推荐的亲朋好友及其子女参与其中。跑步过程中,他们“大手牵小手、挥洒汗水献爱心”的身影,构成了此次公益跑活动中一幅独特而感人的风景。

“就是动动脚而已,不仅能锻炼孩子身心,而且能为贫困人群奉献爱心,传递正能量,今后如果还有这样的活动,只要不占用孩子学习的时间,一定会带上他积极参与。”该公司员工岳女士如是说。

据了解,7月份以来,农银人寿河南分公司及辖属各机构积极谋划,通过邮箱、微信群、微博等方式,积极宣传,动员内部员工、销售从业人员、公司客户及社会公众在工作之余,积极参与“扶贫公益跑”活动。据不完全统计,截止7月8日下午18:00,该公司全辖先后集中组织14场“扶贫公益跑”活动,已完成超过4000公里的跑步里程,用实际行动为保险扶贫事业贡献了积极力量。