收藏本页 打印 放大 缩小
0

光大永明人寿上半年期交业务同比增长106%

发布时间:2017-07-13 19:47:14    作者:李梦溪    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯[记者 李梦溪]

记者从光大永明人寿获悉,该公司2017年银保渠道转型明显,上半年实现期交标准保费3.34亿元,同比增长106%,超过2016年全年银保期交标准保费收入(3.3亿元)。目前光大永明人寿银保渠道已在全国22个省市设立合作网点4000余家,初步实现全国布局。

根据了解,光大永明人寿作为银行系保险公司之一,在以光大银行为核心渠道的同时,深入挖掘商业银行、地方性银行及外资银行渠道潜力,不断创新营销方式,建立起私人银行推动体系,打造《臻传》品牌,高端保险取得突破,高额保单不断涌现。

在产品升级方面,今年推出了针对养老储备的“金生富贵年金保障计划(2017)”、针对子女教育储备的“安鑫宝保险理财计划(2017)” 等产品,升级了重疾保障产品“金保安康健康保障计划(2017)”,旨在满足客户在不同人生阶段的保险保障需求导向,取得了良好的市场反响。

在提升客户服务方面,光大永明银保通过银保通实时出单、网点自助终端和网银渠道投产方便客户体验;同时,结合高净值客户的实际需求,推出“光大永明银保尊享服务”体系,通过为客户提供7*24小时电话医生咨询服务、三甲医院指定专家门诊

预约及全程导医服务、住院快速协调服务、基因检测、法律咨询和税务咨询服务等打造高端客户服务体系,为客户健康维护和资产保全保驾护航。

光大永明人寿介绍,公司银保渠道未来将继续顺应市场和监管要求,坚持“保险姓保”,牢牢守住风险底线,不断完善银保业务品质管理内控制度和合规控制体系,建立更具可持续性的成长模式,成长为我国寿险市场的价值贡献者。