收藏本页 打印 放大 缩小
0

泰康保险启动客户体验节

发布时间:2017-07-14 08:58:12    作者:张爽    来源:中国保险报·中保网

本报讯【记者 张爽】

7月7日,泰康保险集团正式启动2017客户体验节。这是泰康保险集团化改组以后,首次整合旗下各子公司开展客户体验的重大活动,旨在协同保险、资管、医养各业务板块,为客户提供更安心、更便捷、更实惠的综合保险金融和大健康服务。

泰康保险集团董事长兼CEO陈东升表示,保险经营有两种模式:一种是综合金融的模式,一种是深耕产业链的模式。泰康保险集团践行的是后一种模式,并且越走越宽。

陈东升认为,保险业核心主流企业始终坚持“保险姓保”的价值核心。“我们会坚持做正确的事,把保险与医养结合起来,杜绝销售误导,服务实体经济。”陈东升说。

今年年初,泰康保险集团启动“诚信经营与客户体验”一号工程,为系统化提升客户体验提供组织和资源保障。泰康保险集团总裁兼COO刘经纶表示,这个工程是落实保监会“1+4”文件的一个重要体现。

客户体验节启动仪式上,泰康保险集团宣布聘任9名首席体验官,他们分别是各业务板块的客户、准客户,以及法律、媒体等方面的专家,将立体化、多视角地为泰康提升客户体验献计献策;并希望首席体验官成为公司服务举措的监督官、优化客户体验的外脑,以及公司与客户间沟通的纽带。