收藏本页 打印 放大 缩小
0

开封保协为贫困学生捐助

发布时间:2017-07-14 09:48:05    作者:徐炳忠    来源:中国保险报·中保网

7月8日,在河南开封市保险行业协会隆重召开的“7·8全国保险公众宣传日”启动大会上,组织开展了对贫困学生进行一对一现场捐助活动。开封市扶贫办副主任黄怀义、36家会员单位负责人及58名受捐学生参加。

黄怀义代表开封市委农办、扶贫办和58个受捐助的孩子向开封保险业及所有关注贫困、奉献爱心的社会各界人士表示深深感谢。对开封保险业主动融入全市脱贫攻坚大局,充分发挥商业保险的独特作用,积极探索和创新保险扶贫方式,稳定了农民收入,助推了全市脱贫攻坚步伐所作出的努力表示高度赞许,希望受助同学常怀感恩之心,铭记深情关爱,刻苦学习,拼搏进取,以优秀的成绩和将来的出色表现,回报社会。各保险机构负责人纷纷上台,先后向58名困难学生伸出援助之手,捐出爱心款共计5.8万元。来自龙亭区水稻乡的贫困生郝鑫接过捐款泣不成声,表示不负厚爱,奋发学习,报效祖国。