收藏本页 打印 放大 缩小
0

阜新爱心志愿者团队成立

发布时间:2017-07-14 09:57:30    作者:付恒韧    来源:中国保险报·中保网

7月7日,辽宁阜新保险业在阜新市玉龙湖公园举行了阜新保险业爱心志愿者团队成立仪式和阜新保险业7·8全国保险公众宣传日扶贫公益集体跑活动。

今年是第5个“7·8全国保险公众宣传日”,阜新保险业紧紧围绕“远离贫困,从一份保障开始”的活动主题,组织成立了阜新保险业爱心志愿者团队,并开展了7.8公里保险扶贫公益跑活动,全市29家保险公司的450名干部员工及122名阜新保险业爱心志愿者参加了活动。

活动当天,阜新市突降暴雨,但疾风骤雨没有熄灭阜新保险人心中的热情,阜新保险业爱心志愿者团队成立仪式如期举行,阜新市保险行业协会秘书长陈东风为爱心志愿者团队授予了团队旗帜,阜新市保险行业协会会长周皓代表阜新保险业对爱心志愿者团队提出希望,阜新保险业爱心志愿者团队进行了宣誓,誓言积极向社会广泛宣传保险知识,向公众普及防灾防损和健康保健知识,为群众提供各种延伸服务和便民服务,不断提高保险服务水平;积极参加扶老助残、帮困解难、应急救援等志愿服务;参与倡导文明礼仪、维护秩序、保护环境志愿服务;参与关爱老人、儿童、农民工、残疾人等特殊群体的志愿服务。在志愿服务过程中,争做良好社会风尚的倡导者、社会主义精神文明的传播者、志愿服务精神的实践者。