收藏本页 打印 放大 缩小
0

雷浩然获批出任汇丰人寿总经理

发布时间:2017-10-12 14:50:17    作者:张爽    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【记者 张爽】 汇丰人寿保险有限公司(以下简称“汇丰人寿”)宣布,任命雷浩然为汇丰人寿总经理,全面负责汇丰在中国内地的保险业务。此项任命已获得中国保险监督管理委员会的批准并生效。

据悉,雷浩然于2007年加入汇丰集团,担任汇丰保险亚太区高层管理要职。2013年3月,出任汇丰人寿财务负责人,并于今年1月7日起兼任汇丰人寿临时总经理。

汇丰集团保险业务主管Bryce Johns表示:“汇丰将亚洲市场视为集团的策略重心,并着力推进亚洲保险业务的投资与发展。我们亦积极拓展中国内地的保险业务,旨在为中国内地快速增长的富裕及高净值人士提供市场领先的保险产品及服务。雷浩然拥有丰富的保险行业管理经验,他将进一步推动汇丰人寿在中国内地保险业务的发展。”

今年以来,汇丰人寿积极布局珠三角地区二线城市。继佛山、东莞之后,汇丰人寿广东分公司于今年9月进一步将业务拓展至珠海。目前,汇丰人寿在上海、北京、广州、佛山、东莞、珠海六地通过银保渠道开展保险业务,并计划在未来将业务拓展至更多城市。