收藏本页 打印 放大 缩小
0

大连民生人寿开展党建交流活动

发布时间:2017-12-07 10:17:19    作者:李敬伟    来源:中国保险报·中保网

12月4日,民生人寿大连分公司直属党支部与林茂社区党支部联合召开党建交流互动活动。民生人寿大连分公司总经理赵希玥、直属党支部书记孙丽敏及全国金融道德模范谭锡博畅谈了学习十九大的体会。

赵希玥和孙丽敏还向社区老党员们介绍了在大连保监局和总公司指导下,民生人寿推动社会有需求、百姓有需要的多种小额保障性保险。

林茂社区党支部书记郭志英表示,在基层工作多年,经常看到居民患有疾病和跌打损伤的情况。谁家买了商业保险,承受能力就强,对家庭的负面影响就小。

近年来,民生人寿大连分公司积极贯彻大连保监局践行社会责任、积极投入社会维稳的工作部署,加大与林茂社区的共建活动,与林茂社区党支部共同开展帮扶社区鳏寡孤独和因病、因残、因病致贫的弱势群体,在林茂社区和所在的八一路街道引起热烈反响。民生人寿终身员工谭锡博更是“好事做了一箩筐”,从配合区、街和社区群众开展义务献血、引领群众做好事、积极开展力所能及的社会救助工作,到带头学习践行十九大,成为街区有口皆碑的“大连好人”。


图为赵希玥(站立者)在与林茂社区党支部共建座谈会上畅谈学习践行十九大心得。特约记者 李敬伟/摄影报道