收藏本页 打印 放大 缩小
0

扶贫攻坚 寒冬暖衣

发布时间:2017-12-07 15:11:30    作者:王昱涵    来源:中国保险报·中保网

近日,信泰保险黑龙江分公司联合中国儿童少年基金会“一家衣善”公益项目开展了“寒冬送暖,爱心捐衣”活动。本次活动得到了该公司全体员工的积极响应,哈尔滨、齐齐哈尔、绥化、大庆、佳木斯、鸡西、牡丹江等多地踊跃参与,共捐赠衣物2000余件。

12月5日中午,中国儿童少年基金会“一家衣善”工作人员来到信泰保险黑龙江分公司举行了捐赠仪式。当天天气寒冷,室外温度达到零下20度,该公司员工与工作人员共同将打包好的衣物装上专车,送往贫困地区,解决当地儿童实际困难,

“一家衣善”公益项目是由中国儿童少年基金会和黑龙江省妇联等联合实施的公益项目,与低碳环保、精准扶贫等相结合。信泰保险黑龙江分公司将持续、扎实开展保险扶贫工作,做更多惠及群众的爱心活动。