收藏本页 打印 放大 缩小
0

“平安励志杯”第五届首都高校保险•金融广告设计大赛落幕

发布时间:2017-12-07 16:49:16    作者:刘欣 冯娜娜    来源:中国保险报·中保网

中保网讯【刘欣 记者 冯娜娜】

12月3日,由对外经济贸易大学保险学院主办,中国平安集团冠名赞助的“平安励志杯”第五届首都高校保险•金融广告设计大赛决赛在对外经济贸易大学成功举办。本次大赛邀请了对外经济贸易大学保险学院教授游桂云、首都经济贸易大学讲师王子琪、中国平安人寿北京分公司人士等担任评委,对外经济贸易大学保险学院党委副书记申爱华、首都经济贸易大学保险学院分团委书记杨意、中华女子学院金融系团总支书记马俊巍、对外经济贸易大学保险学院分团委书记鲍创、本科生辅导员汝鲁恒等作为嘉宾出席比赛。

据介绍,本届广告设计大赛邀请对外经济贸易大学、北京大学、清华大学、中国人民大学、中央财经大学等十余所北京高校共同参加,最终收集到152份作品。经过初赛的角逐,共有19份作品进入决赛。

经过创作阐述、评委点评和选手答辩三个环节后,对外经济贸易大学的H5作品《父爱无价,平安有情》彰显平安保险的人文关怀,摘得本次比赛桂冠;来自北京师范大学的《吃货旅游保险——伴你旅游一路平安》、对外经济贸易大学的《平安中国,让每个家庭拥有平安》作品获得二等奖;来自北京大学的《平安保险,旅行相伴》、对外经济贸易大学的《全家平安更保险》、中央财经大学的《汽车保险三折页广告》获得三等奖。此外,中央财经大学和中华女子大学被授予最佳组织奖。

据了解,到今年该比赛已连续举办五届,通过该比赛,高校学生增强了对保险产品的认识,也逐步加深了对保险行业的了解。