收藏本页 打印 放大 缩小
0

太平人寿启动空中医疗救援专属卡服务

首批惠及上万客户

发布时间:2018-01-08 08:42:26    作者:    来源:中国保险报·中保网

1月5日,太平人寿空中医疗救援专属卡正式发行,这是继上个月太平人寿与金汇通航签署战略合作协议后,双方在促进航空救援体系完善、回馈客户等方面迈出的一大步。

太平人寿空中医疗救援专属卡外形酷似一张银行卡,卡片正面一架直升机图案和“空中120”字样分外醒目,卡片背面印有详细的激活流程。一旦发生意外,时间就是生命,客户可以直接拨打救援专线,发出救援请求。

此次太平人寿推出的空中医疗救援专属卡分单人卡和家庭卡(可以为一家三口提供服务)两种形式,首批将惠及上万太平人寿客户。据了解,太平人寿将以此次合作为契机,通过在产品、服务、业务等领域的多方位、深层次“开垦”,不断为空中医疗救援这项“高端”“稀罕”的服务创造更多“亲民”的可能性。

太平人寿客户服务部相关负责人介绍,此次增加国内空中紧急救援服务,对公司现有救援类服务项目继续补充,推进VIP增值服务体系完善升级。