收藏本页 打印 放大 缩小
0

浙江表彰保险好新闻

发布时间:2018-01-09 09:26:22    作者:梅琳    来源:中国保险报·中保网

为进一步营造浙江保险行业健康发展的舆论环境和氛围,反映浙江保险业发展新成就,树立行业新气象、社会新形象,近日,浙江省保险行业协会对“2017年度浙江保险好新闻”获奖作品及媒体给予通报表彰。

自2010年起,浙江已连续7年成功举办“浙江保险好新闻”评选、发布活动。2017年度的浙江保险好新闻评选活动自启动以来,得到了全省多家媒体热情关注、积极参与和大力支持。经专家评审组的严谨评审和筛选,10件优秀作品入围,分别获评“2017年度浙江保险好新闻”一、二、三等奖及优秀奖。

这些作品体裁多样,内容鲜活,表现形式和传播手段丰富,真实地反映了浙江保险业在扶贫脱贫攻坚、深化保险供给侧结构性改革、服务浙江实体经济创新发展大局的方方面面,满足不同人群的阅读欣赏习惯。通过这些媒体多角度、多形式的宣传报道,勾勒出了2017年浙江保险业改革创新发展所取得的积极成果,为浙江保险业持续健康发展提供了舆论支持的土壤,有效扩大了保险业在社会的影响力,提升了行业服务口碑。