收藏本页 打印 放大 缩小
0

龙岩大地保险赠文体设施助学生健康成长

发布时间:2018-01-10 09:11:28    作者:李建发    来源:中国保险报·中保网

近日,2017年“中国大地保险希望工程快乐体育基金”公益活动走进中国红色革命圣地福建龙岩上杭县古田,向革命老区古田曙光小学捐赠文体设施。

捐赠仪式上,龙岩大地保险代表向上杭县古田曙光小学捐赠了包括篮球架、足球门、单双杠、乒乓球台等在内的体育设施,帮助当地贫困学生健康成长、推进青少年体育运动的发展。该公司志愿者还组织上杭县古田曙光小学的孩子们开展了一场趣味十足的运动会,现场气氛热烈,欢笑声不断,孩子们享受到了体育运动带来的快乐。活动结束后,该公司为孩子们派发了课外书本、文具作为活动礼物。并为他们讲授了一堂生动实用的校园安全课,还赠送给孩子们一册《安全手册》,普及安全知识,增强了学生们的安全意识和预防能力,传递爱心和快乐,帮助学生健康成长。

据了解,古田曙光小学是山区学校,学生来自附近农村家庭,学校体育设施严重缺乏,中国大地保险此次希望工程快乐体育基金捐赠改变了学校体育设施和器材缺乏的现状。