收藏本页 打印 放大 缩小
0

忻州五台国寿一天收到两面锦旗

快速理赔大病保险获赞

发布时间:2018-01-10 09:17:42    作者:苏海霞 李毅    来源:中国保险报·中保网

日前,中国人寿山西忻州五台县支公司柜面工作人员迎来了两位特殊的客户——邢秀军的父亲和张焕香的儿子。他们二人是专程赶到公司,感谢公司快速理赔、缓解了他们家人在看病治疗中的经济困难。

当天上午,邢秀军的父亲送来一面锦旗:“优质服务真诚守信 雪中送炭情系客户”。邢秀军是一位贫困户,2017年不幸被重度烧伤,治疗费用高达49万多元,对于一个贫困家庭来说,这无疑是雪上加霜。当公司健康险部接到邢秀军家人的大额理赔报案时,第一时间向公司领导作了汇报。中国人寿五台县支公司经理白建宏要求相关工作人员为邢秀军开通绿色通道,用最快的速度完成理赔,保障病人的后续治疗费用,并为客户及时办理了理赔赔款。

下午,张焕香的儿子来到公司,也送来一面锦旗,题为:“雪中送炭 服务周到”。张焕香是一位家境困难的农民,不幸得了重疾,住院治疗花费4万多元,对于一个普通的农民家庭来说不堪重负。当她的家人来报案时,健康险部张俊华认真理算,及时上报分公司审核并迅速赔付,有效缓解了客户就医时的经济压力。

由于五台国寿工作人员加班加点,迅速处理两起理赔事件,使邢秀军获得赔付21万多元、张焕香获得赔付1万多元。