收藏本页 打印 放大 缩小
0

中国人寿成为主赞助商后 CBA联赛迎来首个全明星周末

发布时间:2018-01-18 09:09:05    作者:赵广道    来源:中国保险报·中保网

1月13日-14日,2018年CBA全明星周末在深圳大运中心热力展开。这是中国人寿成为官方主赞助商后,CBA联赛迎来的第一个全明星周末。1月14日晚,全明星正赛开始之前,中国人寿集团董事长杨明生来到球场中央,站在由中国人寿与2018全明星赛logo组成的中圈合标广告上,为本次全明星正赛跳球,拉开了比赛帷幕。

2017年,中国人寿成为CBA联赛的官方主赞助商,同时拿下保险、银行两个行业类别的权益,与广发银行一起亮相赛场。

对于未来的合作,中国人寿除了支持CBA改革发展外,双方还将深化合作,在金融保险、大健康领域探索创新产品和服务。此外,在公益慈善方面,中国人寿通过与姚明的10年合作积累了宝贵的资源和经验,双方将在CBA这个更高平台上继续合作,更广泛地推动公益慈善事业,回馈社会,服务大众。

记者 赵广道/文 中国人寿/供图