收藏本页 打印 放大 缩小
0

平安产险北分启动春运返乡保驾护航活动

发布时间:2018-02-08 14:25:18    作者:    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【记者 康民】

“由他乡到故乡/天南海北回家路/平安是最近的那一条。”历时40天的春运正式拉开序幕,离家在外的人纷纷踏上了回家的旅程。为应对春运期间驾车出行安全问题,帮助每一位中国车主平安回家过年,平安产险北京分公司连续第六年开展“保驾”护航行动。

与往年不同的是,为助力缓解春运道路压力,帮助驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,今年平安产险总部联合中央人民广播电台《中国之声》发起2018人民护航行动,首次打破行业的服务间隔,无论是否为平安车险客户,都可通过95511、平安好车主app以及300余个线下平安护航站点,获得平安的各项服务。具体包括:(1)为全国车主提供道路安全救助,如车主遇到车辆无法正常驾驶,可电话拨打95511转9,在电话坐席的指引下获取道路救援服务,或使用平安好车主APP,通过底部“服务”通道选择线下服务“道路救援”,根据页面提示获取相应服务;

(2)提供路途生活帮助:全国车主可在平安护航网点免费领取饮用水、干粮、防寒物品等物资,还可享有保险咨询,道路指引等服务。

(3)为全行业客户提供事故理赔协助,如车主遇到交通事故,平安查勘员协助客户报案,与客户所在保险公司沟通,协助查勘拍照及后续照片传送,指引客户后续理赔流程。

与此同时,针对北京车主,2月8日至22日,平安产险北京分公司在全市共设立12家护航站点,为出行的车主保驾护航。

此外,为方便车主安全出行,平安产险北京分公司还联合15家合作修理厂,开展行前免费车辆检测服务,同时为平安好车主也准备了过年行囊,这个春节与你温暖随行。