收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江中国人寿召开2018年工作会议

发布时间:2018-02-08 15:06:21    作者:    来源:中国保险报·中保网

中国保险报/中保网讯【邹富源 记者 赵修彬摄影报道】

2月6日-7日,中国人寿黑龙江省分公司召开全省系统2018年工作会议暨四届一次职工代表大会。该公司党委书记、总经理朱海涛在会上做工作报告,总结回顾了2017年主要工作,分析了公司面临的总体形势,对2018年工作进行安排部署。

报告指出,公司要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实上级公司工作会议精神,牢牢把握稳中求进总基调,全面加强党的建设,深入实施创新驱动发展总战略,遵循“重价值、强队伍、优结构、稳增长、防风险”总体经营方针,坚持“抓创新,强转型,兴科技,夯基础,严管理,优服务,防风险,快发展,提价值,创效益,增收入,攀高峰”的36字工作方针,深入实施“五大战略”,确保完成全年各项任务目标,全面加快公司向高质量发展转变,奋力谱写龙江国寿梦的新篇章。

会上,该公司对2017年度经营管理方面涌现出来的先进集体、先进个人进行了表彰,并就做好2018年重点工作提出六项要求:一是坚决完成预算和市场对标任务;二是深入推进转型升级;三是坚持推进改革创新;四是坚持不懈提高运营支持服务能力;五是坚决防控各种风险;六是坚持从严治党永远在路上。