收藏本页 打印 放大 缩小
0

大地保险赴明水县对面城屯扶贫

发布时间:2018-02-09 12:57:32    作者:    来源:中国保险报·中保网

本报讯【姜大海 记者 赵修彬】

2月6日,大地保险黑龙江分公司党委携手东北网党总支,组织扶贫党日活动——赴绥化市明水县树人乡座谈走访慰问。其间,该公司与该乡对面城屯32户贫困户签订了价值3.2万元的干菜订单,并为这些贫困户免费办理了86份人身意外保险。

当天清晨,大地保险黑龙江分公司、东北网的党员代表一行18人奔赴明水县。经过4个小时的车程,党员们抵达树人乡政府。在黑龙江日报报业集团驻村扶贫工作队的参与、组织下,党员们同树人乡、对面城屯相关人员及对面城屯贫困户代表进行了座谈。座谈会后,一行人来到对面城屯贫困户赵子财、刘桂琴家进行走访慰问,为他们送去豆油、面粉、春联、福字等慰问品。

参加党日活动的大地保险黑龙江分公司党员郝冠华告诉记者,此次活动同时也是一堂十分生动的党课,让他们受到了深刻的教育。扶贫工作任重道远,党员更要发挥带头作用。今后,他们将积极参加走基层、帮助贫困户活动,通过智志双扶,帮助贫困户尽快脱贫。