收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江佳木斯太平洋人寿开展满期给付应急演练

发布时间:2018-02-09 22:30:11    作者:康炳双、李铁明    来源:中国保险报·中保网

2月8日,太平洋人寿黑龙江佳木斯中心支公司组织了满期给付突发事件应急演练。黑龙江佳木斯保监分局局、市保险行业协会等相关人员现场观摩指导、公司内部员工20余人全程参与演练。

随着导演部的“口令”,一场满期给付突发事件应急演练在太平洋人寿佳木斯中心支公司拉开帷幕,中支服务营销部、顾问营销部、渠道业务部、医保服务中心、行政人事部和营运部等人员迅速投入到应急演练中。

此次演练是2018年度辖区人身险公司“首场秀”,除了常规课目外,导演部还设置了其他情况,太平洋人寿佳木斯中心支公司各部门能够根据导演部设置内容,科学合理、有理有据、机智灵活地妥善处置,不仅熟悉和掌握了应急预案程序启动、还促进了各部门的协同链接,同时也为其他公司处置满期给付应急事件提供了基本依据和制度遵循。