收藏本页 打印 放大 缩小
0

汉中国寿:春联寄托真情

发布时间:2018-02-12 08:29:28    作者:杨铜矿 高云    来源:中国保险报·中保网

日前,中国人寿陕西省汉中市分公司工会书画摄影协会会员在公司总经理罗尧的带领下,一行11人奔赴洋县关帝镇杆柏村扶贫点进行书写春联慰问活动,表达中国人寿对困难群众的新春问候和祝福。60余名贫困户代表、村镇干部以及闻讯赶来的乡亲参加了活动。

一副副对联主题鲜明,讴歌新时代、赞颂新生活,希望大家的日子过得像春联一样红红火火。“保险公司书法家写的对联,我都舍不得贴啊!”一村民从关帝镇副镇长孟黎英手中接过对联时高兴地说。

据了解,自2014年汉中市委、市政府确定洋县关帝镇杆柏村为扶贫帮扶点以来,中国人寿汉中市分公司做了一些力所能及的工作,近期筹资36万元建设“国寿桥”项目,就是希望为当地百姓做一点实事,解决群众出行困难。杨铜矿 高云/摄影报道