收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江平安人寿开展老客户新春回访活动

发布时间:2018-02-12 10:31:59    作者:    来源:中国保险报·中保网

中保网讯【张天阳 记者 赵修彬】

近期,平安人寿黑龙江分公司积极开展以“执子之手携爱同行 核爱心新春送福”为主题的老客户新春回访活动,为那些身患重疾、因病致贫的平安人寿老客户送去新春祝福。

活动中,该公司工作人员首先来到客户小秦家中。小秦原本是美丽、阳光的80后女孩,然而去年8月,小秦不幸被诊断出罹患乳腺癌,伴骨转移、肺转移。受限于医疗水平,小秦只能接受保守治疗,接到小秦的理赔申请后,平安人寿理赔人员迅速为其办理了重疾先赔,第一时间为她支付了28万元理赔款,帮助她解决了燃眉之急。现在的小秦一家挤在一间不足30平方的小屋,本就瘦小的她现在体重已经锐减到80斤。虽然病的很严重,但她依旧还保持着乐观开朗的性格,谈到现在的情况时,小秦笑着说:“感谢平安人寿第一时间为我送来这笔理赔款,我现在治疗费、生活费全靠这笔钱维持,虽然发病的时候真的很痛,但看到我爱人每天照顾我、陪伴我,还有像你们这样的好心人关心我,我对自己充满信心,一定要快乐度过每一天!”

家住哈尔滨市的客户赵女士同样享受重疾先赔服务带去的便利。2017年1月,赵女士不幸罹患下运动神经元综合症,借助重疾先赔服务,赵女士一家很快便收到60万元的重疾理赔,解决了燃眉之急。再度见到平安人寿的理赔工作人员时,赵女士一家非常激动,“非常庆幸当时购买了保险,很难想像如果当时没有这60万理赔款,我们一家人接下来该怎么生活都是问题,这笔钱在我们一家最无助的时候给予我们的希望。”

据了解,本次活动分公司对全省2017年所有的理赔客户进行详细评估,并选定10位患有重疾至贫的客户家庭开展回访活动,送去米、面、油等慰问品,为因身患重疾而陷入困境的不幸家庭送上一份爱心,将有温度的服务传递到每个角落。