收藏本页 打印 放大 缩小
0

大童保险服务上线“保单托管服务”

发布时间:2018-02-28 21:15:30    作者:    来源:中国保险报·中保网

中保网讯 【记者 冯娜娜】

记者从大童保险服务获悉,2月28日,该公司正式推出国内首个面向家庭的数字化、智能化全面保单托管项目。据了解,该保单托管保险产品可涉及保险公司范围超过120家,可涵盖自1992年以来中国所有保险公司所产生销量的保险产品。

具体来看,实现托管后,一个账户可统一管理多家保险公司保单,专属管家提供一对一终身服务,一人托管可掌控家庭保单信息的目标,客户可实时查询保单信息;保单托管服务可帮助多维度智能分析保单,让保单内容更简单易懂,让客户更关注保障细节;通过保单托管,大童将借助专业化风险管理DOSM的保障额度缺口算法的理论基础,借助DOSM-保额测算的线上工具,帮助客户诊断需求、分析保障缺口,科学配置方案,帮助客户优化保障体系。