收藏本页 打印 放大 缩小
0

客户突发心衰 平安人寿门店上演生死时速

发布时间:2018-03-01 08:33:46    作者:    来源:中国保险报·中保网

【张天阳 记者 赵修彬】近日,在平安人寿黑龙江分公司新智享门店办理业务的王先生突发急性心衰,平安人寿柜员临危不乱现场展开急救,延缓疾病进程,为客户赢得宝贵的黄金抢救时间。

据悉,哈尔滨市民王先生在平安人寿新智享门店等待办理业务过程中实发急性心衰,伴有呕吐、眩晕等症状,并且逐渐失去意识,情况十分危急。平安人寿柜员立即将王先生搀扶到休息室坐下,然后分头联系120救护车、客户家属,火速到药店购买王先生常用药并将围观客户疏散引导,保证王先生不受干扰缓解紧张。吃下急救药后,王先生逐渐恢复意识,病情稍有缓解。救护车赶到后,柜员们协助急救医生把王先生安全送到哈医大一院。由于抢救及时,王先生的病情得到有效控制,顺利脱险。在这短暂的30分钟里,平安人寿柜员们同心协力施救,分工有序,帮助患病客户得到及时的救助,挽救了宝贵的生命。

王先生出院后和家人带着锦旗和感谢信来到平安人寿黑龙江分公司,“真诚服务、爱心平安”简单的8个字饱含着客户一家人的感激之情。手捧锦旗,王先生激动地说:“感谢平安人寿的救命之恩,要不是你们第一时间抢救我,后果真不敢想象,是你们给了我第二次生命!特别是在我住院期间,你们的工作人员还主动来看望我,帮我办理理赔事宜,让我在这个寒冷冬天感受到不一样的温暖。”