收藏本页 打印 放大 缩小
0

湖南人保财险及时理赔获好评

发布时间:2018-03-05 08:51:41    作者:杨天午    来源:中国保险报网

“人保财险在大灾面前充分体现了国企的责任与担当,从灾前的防灾、减灾,到灾害来临时的全力救灾,再到灾后的优质理赔服务,一直与我们并肩战斗。我代表集团公司上下表示由衷的感谢……”近日,江南工业集团总经理吴伊平把写有“人保财险 服务优良 军保联手 共创辉煌”牌匾送到人保财险湖南省分公司总经理周有颖手里时说。

江南工业集团为中国兵器工业集团公司大型骨干企业,2017年6月30日,一场百年难遇的洪灾使江南工业集团遭受严重损失,人保财险湖南省分公司第一时间派出工作人员奔赴受灾现场,全力开展抗洪救灾和开通快速理赔通道,及时赔付了近5000万元保险赔款。

周有颖表示,人保财险湖南省分公司将一如既往地为客户提供优质全面的保险服务,充分发挥国有企业的责任担当,帮助客户做好风险治理、防灾防损以及灾后理赔工作,保障社会经济向着有序快速发展的方向前进。

双方表示,将进一步加强紧密合作,有效促进共同发展,更好地实现“军保联手、共创辉煌”。