收藏本页 打印 放大 缩小
0

四川中华财险开展“为爱护航,让爱回家”服务

发布时间:2018-03-06 15:18:05    作者:侯旭    来源:中国保险报网

中国保险报网讯 新春期间,中华财险四川分公司安排了“为爱护航 让爱回家”专题服务,在全省交通要道设置护航服务站,提供车辆免费检测、非道路事故救援、协助事故快速处理等增值服务,温馨客户回家路。

在七天假日里,四川分公司在全省交通要道设置护航服务站13个,服务客户500余人,提供非道路事故救援229次,车辆免费检测168台,酒后代驾10次。服务点上,一杯杯热腾腾的姜汤,一张张贴身的“暖宝宝”,一幅幅大红的福字春联,客服人员用温暖驱散严寒,把真诚服务做进客户心里。

“为爱护航 让爱回家”专题服务一直持续到3月3日。车辆免费检测、酒后代驾、非事故道路救援、护航服务站等服务内容关注客户服务需求,得到了服务受众的好评。(侯旭)